グランドメニュー
人気メニュー
-
- 第1位 やりいかの活け造り
- 一人前 / \2,000
呼子で食べる『いか活造り』は定食で出されることが多い為、少々小ぶりなものが多いですが、
当店ではひとまわり大きなイカを厳選して仕入れます。
身も厚くプリプリとした食感に、リピーターが多いのが特徴です。入荷が無い場合もございますので、
予約時に一度ご確認ください。
-
- 第2位 おまかせ刺身盛り合わせ(7~8品盛)
- 一人前 / 時価
その日仕入れた新鮮な魚介類の中から、オススメの7~8種を店主が選び抜き、さばいていきます。
季節の魚介をお楽しみ頂けるので、舌の肥えた常連様方の定番メニューとなっております。
-
- 第3位 佐賀牛のあぶり焼き
- 一人前 / 時価
佐賀牛をあぶり焼きに、大人気の一品です。
お酒のおつまみにいかがでしょうか。
-
- 第4位 生簀の魚の活造り
- 一人前 / 時価
透き通った身、絶妙な食感にお酒がグイグイと
すすむことでしょう。(季節で魚の種類が変わります。)
-
- 生簀の貝類刺身(サザエ、アワビ、甲貝など)
- 一人前 / 時価
-
- 唐津の地ウニ(板ウニ)
- 一人前 / 時価
-
- いかしゅうまい(蒸し又は、揚げ)
- 一人前 / 時価
-
- 海鮮カルパッチョ風サラダ
- 一人前 / 時価
-
- アジのすり身揚げ
- 一人前 / \700
-
- ざる豆腐と生野菜のサラダ
- 一人前 / \980
-
- 川島さんのざる豆腐
- 一人前 / \480
全席100席、。宴会もお任せください。和食、活魚料理、魚料理なら旬風へ。※当店は完全禁煙となっております。