ホーム > 旬風本店 > グランドメニュー

グランドメニュー

人気メニュー

  • やりいかの活造り
    第1位 やりいかの活け造り
    一人前 / \2,000

    呼子で食べる『いか活造り』は定食で出されることが多い為、少々小ぶりなものが多いですが、

    当店ではひとまわり大きなイカを厳選して仕入れます。

    身も厚くプリプリとした食感に、リピーターが多いのが特徴です。入荷が無い場合もございますので、

    予約時に一度ご確認ください。

  • おまかせ刺身盛り合わせ
    第2位 おまかせ刺身盛り合わせ(7~8品盛)
    一人前 / 時価

    その日仕入れた新鮮な魚介類の中から、オススメの7~8種を店主が選び抜き、さばいていきます。

    季節の魚介をお楽しみ頂けるので、舌の肥えた常連様方の定番メニューとなっております。

  • 佐賀牛のあぶり焼き
    第3位 佐賀牛のあぶり焼き
    一人前 / 時価

    佐賀牛をあぶり焼きに、大人気の一品です。

    お酒のおつまみにいかがでしょうか。

  • 生簀の魚の活造り
    第4位 生簀の魚の活造り
    一人前 / 時価

    透き通った身、絶妙な食感にお酒がグイグイと

    すすむことでしょう。(季節で魚の種類が変わります。)

  • 生簀の貝類刺身(サザエ、アワビ、甲貝など)
    一人前 / 時価
  • 唐津の地ウニ(板ウニ)
    一人前 / 時価
  • いかしゅうまい(蒸し又は、揚げ)
    一人前 / 時価
  • 海鮮カルパッチョ風サラダ
    一人前 / 時価
  • アジのすり身揚げ
    一人前 / \700
  • ざる豆腐と生野菜のサラダ
    一人前 / \980
  • 川島さんのざる豆腐
    一人前 / \480

全席100席、。宴会もお任せください。和食、活魚料理、魚料理なら旬風へ。※当店は完全禁煙となっております。

  • 大将のこだわり
  • グランドメニュー
ページトップへ