ホーム > 旬風本店 > 一品料理

一品料理

一押し

一押し一品料理
  • いかの活造り(後造り付)※量り売り
    おまかせ刺身盛り合わせ
    本日の焼き魚
    本日のちり蒸し
    サザエのつぼ焼き
  • 本日の魚の味噌汁
    本日の魚の潮汁
    海鮮カルパッチョ
    タコのカルパッチョ
    和牛と豆腐の煮込み

丼物

  • 地ウニ丼 ※季節のみ
    時価
    活烏賊丼(天ぷら付き※入荷時のみ)
    時価
    海鮮丼(上)
    \2,700
    海鮮丼(並)
    \1,730
    海老天丼
    \1,500

揚げ物

  • 天ぷら盛り合わせ
    \1,300
    鯵のすり身揚げ
    \680
    若鶏の竜田揚げ
    \980
    若鶏の天婦羅
    \980
    鰯梅肉揚げ
    \780
    海老フライ
    \1,500

焼き物

  • 若鶏の香味焼
    \1,080
    だし巻き玉子
    \600

サラダ

  • 野菜サラダ
    \850
    ざる豆腐サラダ
    \1,080

豆腐

  • 川島さんのざる豆腐
    \840
    揚げ出し豆腐
    \600

しゅうまい

  • 烏賊しゅうまい蒸し(3個)
    \650
    烏賊しゅうまい蒸し(5個)
    \880
    豆腐としゅうまいの揚出
    \1,100

お茶漬け

  • うに茶漬け※季節のみ
    時価
    鯛茶漬け
    \1,080
    海苔茶漬け
    \550
    梅茶漬け
    \550
    鮭茶漬け
    \550

その他

  • 茶碗蒸し
    \500
    茶そば
    \700
    豆腐と若芽の味噌汁
    \280
    白飯
    \280
    漬物盛合せ
    \280

全席100席、個室アリで喫煙も可能です。宴会もお任せください。和食、活魚料理、魚料理なら旬風へ。

  • 大将のこだわり
  • 一号店グランドメニュー
  • 二号店グランドメニュー
  • 二号店ランチメニュー
ページトップへ