ホーム > 旬風二号店 > グランドメニュー

グランドメニュー

人気メニュー

  • やりいかの活造り
    やりいかの活造り

    呼子で食べる『いか活造り』は定食で出されることが多い為、少々小ぶりなものが多いですが、

    当店ではひとまわり大きなイカを厳選して仕入れます。

    身も厚くプリプリとした食感に、リピーターが多いのが特徴です。入荷が無い場合もございますので、

    予約時に一度ご確認ください。

  • おまかせ刺身盛り合わせ
    おまかせ刺身盛り合わせ(7~8品盛)

    その日仕入れた新鮮な魚介類の中からオススメの7~8種を店主が選び抜き、さばいていきます。

    季節の魚介をお楽しみ頂けるので、舌の肥えた常連様方の定番メニューとなっております。

  • 本日の煮付け魚
  • 本日の焼き魚
  • 本日のちり蒸し
  • サザエのつぼ焼き
  • 本日の魚の味噌汁
  • 本日の魚の潮汁
  • 海鮮カルパッチョ
  • タコのカルパッチョ

全席100席、。宴会もお任せください。和食、活魚料理、魚料理なら旬風へ。※当店は完全禁煙となっております。

  • 大将のこだわり
  • グランドメニュー
ページトップへ